新聞詳情

新聞詳情

副標題

獨立定時的科王K86燃氣灶,盡享烹調時光

發表時間:2020-07-09 08:49作者:科王K86燃氣灶

隨著經濟的迅猛發展我們的生活水平也急速提高,我們享受快捷生活帶來的種種便利在飲食上,下館子、點外賣漸漸成了大家的首選,也演變成了一種生活時尚但回過頭來,親自下廚,為家人炒上三兩個色香味俱全的小菜,一家人圍桌而餐,談天南地北,說生活瑣事這樣的情景已漸漸遠去。


u=4201006311,488238465&fm=26&gp=0.jpg



為什么會這樣呢?主要是因為忙碌的生活讓我們沒有時間“浪費”在烹調食材的漫長等待,并且也有可能途中客戶來電話,這樣又要放下手中的活去忙工作。這樣就很有可能會出現還沒熟就要先關火,甚至是忙著就忘關火的情況,后果不言而喻,不敢想象。不僅這樣,而且飯后廚具的清潔也是十分“浪費時間”的。


如果說家里的廚房是烹飪主戰場,那么擁有一款安全易清潔的灶具便是至關重要的一件武器,而隨著科技的發展,如今的灶具已然融入了越來越多更科技、更智能、更人性化的設計。我們科王K86燃氣灶,便是其中的典型代表。


ABUIABACGAAg05j08QUoqJu5tgMw7gU4tQk.jpg



雙灶可單獨定時熱電偶熄火保護解決忘關問題

就像許多人總是不記得有沒有鎖門一樣,下廚做飯的時候也免不了會接到客戶電話,飯在做,火也開著,可忙著忙著就差點忘記了,特別是年紀越來越大的父母,其中的安全隱患總是讓人憂心。


科王K86燃氣灶,雙灶可單獨定時烹調再加上熱電偶熄火保護設計,只要溫度達到意外溫度,就會啟動熄火保護裝置,自動快速切斷燃氣氣源,防止燃氣泄漏,大大降低了火災或一氧化碳中毒的可能性,雙重保險安全又貼心。再也不用擔心享受“人間煙火”的時候客戶來電話,更不怕爸媽記性不好煮完忘關燃氣灶了。


ABUIABACGAAg1pj08QUojOuMyAMw7gU4-go.jpg



鋼化玻璃面板簡潔大氣易清洗

與眾多家庭的燃氣灶不同的是,科王K86采用的是黑金剛鋼化玻璃面板,這樣就不怕在烹調時不小心灑落在灶面的食材而難清潔。只需要簡單的用干凈的布輕輕擦拭一下就可以除去,而不需要采用什么清潔劑用力擦,這樣你就可以盡情的享受烹調,而不需要考慮“殘局”。


X形加厚聚能爐架防風隔熱聚火,暢享大火烹調

中餐燒制過程,炒,炸,燉,煮,燜等烹調技法中,大火是最常使用的,大火燒開,大火煸炒,大火燒油,而X形加厚聚能爐架的設計,便是提供大火的基礎。

科王K86燃氣灶,采用X形加厚聚能爐架防風隔熱聚火,火力更加集中于鍋底,受熱均勻,燃燒面積廣,5KW大火力,爆炒夠香,煎炸無憂,炒菜不用燜,出鍋速度快,輕松駕馭各類食材蒸、炸、煮、燜、煲,完美挑戰各類烹煮方式


ABUIABACGAAg1pj08QUo4Ki-_AQw7gU4wwY.jpg


童鎖裝置,圓角形邊角,家庭幸福更給力

廚房最怕的就是小孩子,毫不夸張的可以說小孩子就是“廚房的天敵”。因為廚房放置的東西實在是太多,而且危險度也是相對較高的。而且小孩子的好奇心和模仿能力都是相對的強的。在做飯炒菜燃氣灶點火時發出的聲音往往是非常容易引起小孩子的好奇心和模仿。所以為了更好的防止小孩子“誤按誤撞”,科王K86采用了按壓式,圓角形邊角,防止小孩子在廚房里發生不必要的危險。


智能節氣,踐行環保理念

從能源角度來講,節能燃氣灶可以提升能源利用率,減少家庭燃氣資源的過度消耗,繼而減少家庭開支;而從環保角度來講,節能燃氣灶可大大降低室內空氣污染。科王K86燃氣灶響應國家節能環保的號召,完全是符合國家一級能效標準,熱效率≥63%,同時擁有更為謹嚴縝密的燃燒技術支持,由內部燃燒裝置到灶具爐頭再到細小出火口,每一個細節都層層把關,助力燃氣的充分燃燒,為家人提供更加清新的環境。


ABUIABACGAAg1pj08QUowLPeCzDuBTigBw.jpg


  幾十年前,廚房是大院里的一個灶爐,烹燜煎煮炸維持著一家人的溫飽。而現在各種各樣的灶具的出現,特別是我們科王K86燃氣灶的出現,現在在廚房烹飪美食也成了一種享受。

分享到:
加入科王


加入流程




招商熱線:

13600347617
投資有風險,入市需謹慎
全國售后熱線:

400-023-4023