新聞詳情

新聞詳情

副標題

科王電器教您如何少花“冤枉錢”選購到好的消毒柜

發表時間:2020-07-22 09:36作者:科王電器消毒柜

“給碗筷消毒”可以說是人們與病菌直接對抗的最后一道防火墻,目前非常時期,消毒工序必不可少國家衛健委高級別專家組成員、中國工程院院士李蘭娟女士表示,消毒柜能夠防止各種傳染病通過消化道的傳播;能夠快速消殺碗筷盤碟上的細菌,保障家用餐具的衛生,避免對家人健康造成傷害的危險因素。


那么,下面就科王電器來“爆料”一下如何少花“冤枉錢”選購到好的消毒柜吧。


ABUIABACGAAgkf7-8AUo0OXsygcw2AQ49AM!300x300.jpg


1、找準品牌

在選購的時候,品牌選擇很重要,好的品牌市場響應大,產品質量相對較好并且產品的設計開發、制造、檢驗和銷售技術成熟以及完善的售后服務體系,產品質量也就越有保證,大家的資金投入回報率也就越高。

2、考慮應用場合

消費者在購買家用消毒柜的時候先要考慮家庭人口數量、家里擺放消毒柜的適用面積、消毒的餐具種類等因素,這樣才能更好更準確到位的選擇適用消毒柜目前市場上主要有低溫和高溫消毒柜,塑料等餐具用臭氧、紫外線低溫消毒最好,陶瓷、玻璃燈耐高溫的餐具可用高溫消毒。

3、檢查功能

消毒柜設有消毒、保溫、烘干、開門報警等多種功能。一般消費者購買單一消毒功能消毒柜即可,為適合不同種類的食具消毒,可考慮購買臭氧、高溫消毒型雙門柜,其他功能則可根據不同的需求來選用。保溫功能主要保持食具具有一定的溫度,使用食具時手感較舒適。

ABUIABACGAAgkf7-8AUogOaThQIw2AQ49AM.jpg


4、查看滅菌消毒效果

購買消毒柜主要用于對食具進行殺菌、儲存、保潔的作用。所以滅菌最重要,不同溫度、紫外線強度、消毒時間等都影響殺菌效果,因此科王電器建議大家在購買消毒柜的時候應該注意該產品是否有權威衛生部門的衛生檢驗報告及質檢部門的質量檢驗報告。

5、查看節能性

相同容積、功率的消毒柜,為了達到高溫消毒的目的,采用的結構、工藝不同都將影響消毒柜的保溫隔熱效果,從而影響加熱時間的長短,直接關系到電能的耗費。

6、查看售后服務

性能再好,質量再高的消毒柜也有出毛病的一天,或許是性能老化或者人為操作不當等,所以家用消毒柜的維修等也是很重要的,良好的售后服務是產品質量保證的延伸,購買時要充分考慮生產廠家在本地區是否有完善的售后服。


科王.jpg


綜上所述,科王電器認為選購消毒柜切記不要跟風“隨大流”,選購之時以上這六點,可以幫您少花“冤枉錢”哦。


分享到:
加入科王


加入流程




招商熱線:

13600347617
投資有風險,入市需謹慎
全國售后熱線:

400-023-4023